撒狗粮!C罗乔治娜秀恩爱,迷你罗帅气亮相,全家马德拉岛跨年

撒狗粮!C罗乔治娜秀恩爱,迷你罗帅气亮相,全家马德拉岛跨年

2019年的最后一天,C罗带着乔治娜和迷你罗回到了马德拉岛,这次回来也是一箭双雕,为C罗的母亲多洛雷斯庆祝65生日的同时,C罗一大家子人也在马德拉岛C罗购买的海景别墅中庆祝新年,C罗在自己的ig上也晒出图片,4个子女和母亲多洛雷斯在一起合照,C罗的母亲乳腺癌复发,C罗最近也希望让母亲保持好心情,利于病情的恢复,已经没有了父亲,C罗对自己母亲的健康状况非常担忧,而回到马德拉岛的生日兼新年庆祝,一家人也是非常开心。

C罗和乔治娜一同回来为多洛雷斯庆生,虽然C罗还没有迎娶乔治娜,但C罗在多次接受采访的时候都明确表示。自己未来会迎娶乔治娜,而乔治娜也一直戴着和C罗的订婚戒指,在这个迎接跨年的聚会上,C罗也和乔治娜跳起了舞,两人也在秀恩爱撒狗粮。

带着迷你罗返回马德拉岛,C罗也是希望大孙子的回来,可以让奶奶多洛雷斯开心,而拿到了尤文U9最佳射手,并在决赛中上演帽子戏法的迷你罗,也让人在各方面都看到了C罗的影子,最近意大利媒体表示,尤文正在考虑给C罗提供一份3+1的合约,让C罗可以在尤文最长踢到2024年的夏天,虽然尤文是看上了C罗的影响力以及商业价值,但是尤文也在近一步考虑,希望迷你罗可以在尤文开启自己的职业生涯。

迷你罗也是身着小西装亮相跨年聚会,和小表哥在一起一黑一白也是帅气十足,不过继承了C罗的优秀基因,迷你罗的身高也是高出了小表哥,从两人的表情来看,在这个跨年聚会,两人玩得也非常开心,而2019年的夏天迷你罗也在马德拉岛上和小表哥度过了一个愉快的假期,奶奶多洛雷斯也能和孙子迷你罗能多在一起,而这一切都是C罗的安排,这样可以让母亲多洛雷斯的病情得到控制,并可以再次渡过难关。

但因为C罗的工作性质,因此在第2天,C罗就出现在了马德拉岛的机场上,家人也是过来送行,而在1月6日与卡利亚里的意甲联赛,C罗也势必会首发登场,让自己的2020年迎来开门红,努力争取进球,让尤文可以在意甲以及欧冠赛场上有所斩获,帮助尤文争取拿到意甲和欧冠冠军,争取2020年的金球奖。

与家人陪伴的时间很短暂,但看得出来,C罗在努力平衡工作和生活,让自己在球场上努力的同时,可以更多的让家人感受到自己的关爱,虽然即将35岁,但C罗却并未呈现出明显的下滑。而2020年,就像乔治娜的祝福一样,只要保证身体健康,C罗争夺2020年的金球奖不是没有可能。

更多精彩报道,尽在https://whdxg.com