记者吐槽国安新球衣:很难想象这是全球独一无二的设计

记者吐槽国安新球衣:很难想象这是全球独一无二的设计

18luck新利app12月30日讯 近日国安新赛季球衣谍照曝光,其整体设计引发了球迷的吐槽。记者张强也撰文表示,很难想象这就是全球独一无二的最终版本。

相关阅读:

该记者写道:

一年前国安与耐克的球衣风波,国安的主要诉求就是2020赛季以及之后的球衣设计与合作模式优化,最终双方以各让一步为代价平息风波。

当时相关报道称“耐克美国总部的设计专家团队已来过国安俱乐部,就设计方案及思路与俱乐部高层进行深度沟通。沟通会上耐克展示了给国安的全球独一无二的设计方案,方案初步获得俱乐部的肯定。”

很难想象这就是全球独一无二的最终版本,据悉球衣上黄色光晕的设计,灵感是来自于古代铠甲胸前的护心镜元素。护不护心不知道,看上去倒是挺烧心的…这要是不说还以为设计灵感来自漫威的钢铁侠呢!

(编辑:小杨)

更多精彩报道,尽在https://whdxg.com